زيارة منظمي الرحلات الألمان إلى غرداية
اسعد الله أوقاتكم.... تتواصل الرحلة الاستكشافية لفائدة إتحاد منظمي الرحلات و السياحة الألمان التي قادتهم إلى ولاية غرداية عاصمة الميزاب المصنفة من قبل اليونيسكو ومدينة القصور السبع ذات الهندسة المعمارية الفريدة، بين

اسعد الله أوقاتكم....
تتواصل الرحلة الاستكشافية لفائدة إتحاد منظمي الرحلات و السياحة الألمان التي قادتهم إلى ولاية غرداية عاصمة الميزاب المصنفة من قبل اليونيسكو ومدينة القصور السبع ذات الهندسة المعمارية الفريدة، بين موقعها الجغرافي، و تقاليدها ذات الطابع المُميّز، وتاريخها الثري، مما يجعلها قطبًا سياحيًا صحراويًا بامتياز.
حيث كان للوفد زيارة لقصبة غرداية و بونورة و العطف و سوق غرداية و كذلك للمساجد العريقة المتواجدة بالمدينة و التي تأتي في مُقدمة كل مدينة من مدنها كخط دفاع لها،و التي تتميز بالبساطة والإنسيابية، ولا يوجد نقوش أو زخارف على جُدرانها، أما المئذنة فترتفع فوق البيوت المُتلفّة حوله بصورة دائرية، ومن بين مساجد المدينة المسجد العتيق، مسجد المنارة الكبير.
كما كان للوفد زيارة لبعض هياكل الاستقبال بالولاية على غرار فندق ميزاب بلفيدار و دار الضيافة تزريبت .
و قد اعجب الوفد بطابع الولاية الفريد من نوعه و تنوعها السياحي و التاريخيّ و الديني بطابع معماري فريد و أصيل.















































المصدر: الديوان الوطني للسياحة الجزائر — Facebook · الصفحة الأصلية

