رحلة إعلامية إلى عين تموشنت تحت شعار هذا الصيف في الجزائر تلقى روحك
مساءكم سعيد.... تحت شعار "هذا الصيف في الجزائر تلقى روحك " وفي اطار تنفيذ المخطط الاتصالي للديوان الوطني للسياحة و المتعلق بالترويج لموسم الاصطياف لسنة 2024 ؛ ينظم الديوان من 23 الى 26 جويلية 2024 رحلة استكشافية سياحي

مساءكم سعيد....
تحت شعار "هذا الصيف في الجزائر تلقى روحك "
وفي اطار تنفيذ المخطط الاتصالي للديوان الوطني للسياحة و المتعلق بالترويج لموسم الاصطياف لسنة 2024 ؛ ينظم الديوان من 23 الى 26 جويلية 2024 رحلة استكشافية سياحية لفائدة وسائل الاعلام الوطنية ،تهدف الى التعريف و الترويج بمقومات السياحة لولايتي عين تيموشنت و مستغانم .
استهلت الرحلة لولاية عين تيموشنت بزيارة المركب السياحي "محي الدين الباخرة" الذي يعد مركب سياحي هام على مستوى الولاية و يستقطب عدد كبير من الزوار من داخل و خارج الوطن و يضم عدة نشاطات (مسابح و شاطئ وسياحة علاجية ...)
كما زار الوفد "دوريان بيتش" المركب السياحي المجهز بمرافق خاصة بالراحة و الاستجمام (مسابح و مركب العلاج و شاطئ مجهز و حديقة مائية) الذي يعد قبلة للعائلات ؛و فندق "قرية النمل" بالاضافة الى المحطة المعدنية "حمام بوحجر " التي تخضع حاليا لاشغال اعادة التهيئة و ي تعد وجهة للعائلات للاستمتاع بالحمام و الاستفادة من خدمات السياحة العلاجية .
كما تم خلال الرحلة التعرف على شواطئ كل من "النجمة" " تارقة" "ساسل" "رشقون" "بوزجار"و شاطئ "السبيعات" الذي يعد من اجمل الشواطئ على مستوى الولاية و خاصة يضم موقع "القيتارة" المعروف بطبيعته الفريدة من نوعها .
#Algeria #été #ONT #2024


























المصدر: الديوان الوطني للسياحة الجزائر — Facebook · الصفحة الأصلية

